搜索

【图】应城举行母婴产业招商业务知识培训会  

217
发表时间:2017-07-14 19:54作者:程国辉


【图】应城举行母婴产业招商业务知识培训会





应城市母婴产业招商业务知识培训会议现场









  应城市委常委、统战部长鲁瑛出席母婴产业招商业务知识培训会议



应城市政协副主席閤金鹏出席母婴产业招商业务知识培训会议




应城经济开发区工委书记、管委会主任钟长辉主持会议并讲话




应城市招商局局长、应城经济开发区副书记祁亚雄讲解招商流程




应城经济开发区招商局局长徐兆山学习解读母婴产业招商政策




湖北研妆实业公司副总廖剑作母婴产业及招商辅导讲课





全体与会人员认真参加业务知识培训学习






 全体与会人员认真聆听和做笔记,增强对母婴产业招商业务知识的学习和领悟
























   全体与会人员认真参加业务知识培训学习



应城市委常委、统战部长鲁瑛作重要讲话


             

          应城市政协副主席閤金鹏讲话 



应城经济开发区工委书记、管委会主任钟长辉作表态发言和动员讲话



记者:程国辉  


7月14日上午,应城市母婴产业招商业务知识培训会该市开发区举行。

会上,应城市母婴产业招商团队牵头单位、该市卫计局负责人传达了全市母婴产业招商团队专班会议精神,对全市母婴产业招商团队外出招商作了安排;应城经济开发区招商局负责人学习解读了母婴产业招商政策;应城市招商局负责人讲解了招商流程;湖北研妆实业公司负责人作了母婴产业及招商辅导讲课。

应城市委常委、统战部长鲁瑛,应城市政协副主席閤金鹏出席会议并讲话。鲁瑛、閤金鹏均指出,此次培训会很及时,让大家的招商思路更清晰、目标更明朗、方法和措施更具体。全体与会人员要强化认识、高度重视,主动、积极、深入地参与到母婴产业招商这项活动中来;要树立信心、将压力转化为动力;明确方法,用好用活资源,发挥好地域产业优势;要千方百计找线索、千言万语勤宣传、千山万水擂招商。放开思维、拓宽信息,实现资源共享、沟通合作。用实际的行动语言,贡献自己的聪明才智,以母婴产业招商的成果提升开发区乃至应城在外的知名度。

应城经济开发区工委书记、管委会主任钟长辉对培训会议的举行表示衷心感谢,并就如何打造母婴产业,发挥产业优势,推动行业发展,提升全市品牌和招商美誉度做了表态性发言。

应城市母婴产业5个招商分队成员、应城市招商局、应城开发区全体机关工作人员共100多人参加会议。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备