搜索

【图】我市部门联动确保母婴产业园项目“加油”推进  

172
发表时间:2017-07-14 21:44作者:程国辉



【图】我市部门联动确保母婴产业园项目“加油”推进




会议现场






     副市长李碧华出席会议并作重要讲话





湖北研妆相关负责人就项目推进中相关问题提请与会领导商酌











与会人员认真研讨和商定服务验收工作的相关意见建议




市规划局局长韩想宗等相继代表各职能部门逐一作服务企业和母婴产业园区的表态性发言




记者:程国辉


714上午全市母婴产业园(湖北研妆)项目推进工作座谈会在市开发区召开。

   为深化对接、高效推进,此次会议由副市长李碧华主持召开。城建、国土规划、房管、安监、食药监、环保、质监等单位负责人面对面座谈,就加快园区项目和湖北研妆快速有效达产、有力推进交换意见和建议

  李碧华说,母婴产业既是传统产业,也是一个朝阳产业,项目落地应城开发区是文化产业的有机融合,有着广阔的市场前景。他寄语湖北研妆等母婴行业龙头企业,能尽快做好设备安装调试达产的一切启动前工作,尽快实现生产运营,并通过产业链资源有效整合,建立母婴产业园基地研发生产和产品配送服务周边区域市场,让广大用户足不出户就能够购买到放心的、高品质的母婴产品。

湖北研妆公司相关负责说,每一次到应城和应城经济开发区都能感受到政府和干部群众的人文热情、创业热情和发展热情。他们表示,一定尽快在相关部门的支持配合下,极速做好前期各项验收达标工作,在最短的时间内让设备进车间安装,做好前期各项集中验收,第一时间达产运营,并诚邀关联企业入驻园区,打造集母婴、包装、物流产业相关联于一体的产业聚集基地。

副市长李碧华要求,政府职能部门和公司各部门保持密切沟通联系,高起点、高格局、高标准科学规划,高速度、高水平、高质量地推进,加强沟通和加快对接,确保项目早运营、早见效,早日实现“让母婴温暖每一个家庭”的美好愿景。

市直各职能部门、市开发区管委会主要负责人等相继做了全心真情服务企业和园区发展的表态性发言。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备