搜索

【开发区杯】【 图】我市“母婴产业”招商专班赴上海招商显成效     

168
发表时间:2017-07-24 13:27作者:钟俊文来源:应城经济开发区招商局办公室

我市“母婴产业”招商专班赴上海招商显成效


上海招商推介会视频推介应城母婴产业


市领导鲁瑛(右一)、閤金鹏(中)出席招商推介活动


我市招商专班在马应龙展台前开展招商对接活动


我市招商专班在湖北研妆展台前开展招商宣传活动


 本网讯(通讯员钟俊文)7月19日到21日,市委常委、市委统战部长鲁瑛、市政协副主席閤金鹏带领我市母婴产业招商专班赴上海国家会展中心,参加了为期3天的“第17届CBME中国孕婴童展、童装展”招商活动。

在上海国家展会中心,我市母婴产业招商专班组建的招商小分队,有针对性地推介宣传应城,同时重点收集整理母婴产业上下游企业资料。

盛夏魔都,气温高达39度,我市招商专班冒着酷暑,通过两天细致的工作,共收集到达尔文生物科技、广药白云山、马应龙药业、青蛙王子、卡伊娜化妆品等21个有价值项目信息。

21日下午5点整,在上海闵行区铭睿酒店,举行了“湖北省应城市母婴产业(上海)招商推介会”,上海腾沪生物、达尔文生物科技、卡伊娜化妆品、常兴纸业、广州昌正、澳思美日化等16家母婴产业上下游企业负责人应邀参加会议。

市政协副主席閤金鹏主持当天的招商推介会,与会客商首先观看了应城市母婴产业宣传推介片,市委常委、市委统战部部长鲁瑛向与会客商发出了诚挚邀请,市开发区工委书记、管委会主任钟长辉重点推介了母婴产业、并对产业招商政策作了细致解读。在互动交流环节,与会客商还就产业政策进行了详细咨询、沟通,并表达去应城投资考察的深切期待。

下一步,我市将整理收集好这些信息,推行“首问责任制”,项目信息捕捉人(单位)为该项目的具体承办人,同时为具体承办人配备懂政策、熟悉专业的人员进行重点跟踪对接,力争项目早日落户。




地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备