搜索

市经信局编印《促进中小企业经济发展政策文件汇编》送企业

144
发表时间:2017-07-26 15:10作者:易平垠 范安平来源:应城网网址:http://www.yingchengnet.com/Item/127526.aspx

市经信局编印《促进中小企业经济发展政策文件汇编》送企业

应城网7月26日讯(通讯员易平垠 范安平):为贯彻落实党中央、国务院推进供给侧结构性改革决策部署,积极适应经济发展新常态,推动实体经济快速健康发展,近两年,国家、省相继出台了一系列促进实体经济发展的政策措施。为提高政策知晓度,推进政策落实落地,近日,市经信局组织编印了《促进中小企业经济发展政策文件汇编》,并及时送企业,推动企业学习落实。

近日,市经信局通过 市直工业主管局以及处、镇经济发展办公室和市经济技术开发区经济发展局,将 《促进中小企业经济发展政策文件汇编》送到全市工业企业,让企业家学习政策,研究政策,用好政策,力图企业在落实政策中扩大规模,提升效益,增强竞争实力,为应城经济社会的发展再作新的贡献。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备