搜索

市领导视察应城外国语学校建设进展情况

527
发表时间:2017-08-03 19:32作者:应城外国语学校宣来源:应城外国语学校宣网址:http://dy.163.com/v2/article/detail/CQUC0SDE0514E6DL.html

 市领导视察应城外国语学校建设进展情况


8月1日下午,应城市人民政府副市长赵红芬冒雨视察了应城外国语学校建设进展情况。

  

  赵红芬副市长认真察看了学校校门、运动场、综合楼、教学楼、师生公寓、食堂、学术报告厅等主体建筑。每到一处,她都仔细了解进展情况,询问建筑材料、水电管线、课桌椅、门窗、床铺、卫生间、储物柜、食堂操作台等细节。看到学校主体建筑如期完工,各类教育教学设施设备高标准配置,她十分满意,叮嘱在场的学校负责人,一定要立足当前、着眼长远,既要保证工程进度,确保9月1日正常开学,又要坚持高起点、高标准,把学校建设成享誉荆楚的一流名校。

  

  应城市政府办公室副主任刘洋,市教育局党组成员、工会主席杨培斌等陪同视察。

  

  走进校门,映入眼帘的是端庄典雅的综合楼

  

  每到一处,赵红芬副市长都仔细询问工程进度和质量

  

  四合院式的教学楼已全部竣工,共有教室75间

  

  走进教室,赵红芬副市长仔细察看课桌椅、多媒体显示屏等设施

  

  

  四栋学生公寓整齐排列,共可容纳2300人住宿

  

  

  

  参观学生公寓,赵红芬一行为鞋柜等细节设计“点赞”

  

  

  龚科校长向来访的领导汇报学校建设进展情况

  

  

  视察结束前,赵红芬对学校当前的工作给予高度评价,要求全力抓好开学的各项准备,为学校长远发展奠定良好开局。(应城外国语学校宣)


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备