搜索

全市招商引资调度会暨促进招商引资四项措施(暂行)政策解读专题辅导会召开

159
发表时间:2017-08-24 15:00作者:余菊红来源:应城网网址:http://www.yingchengnet.com/Item/129935.aspx

全市招商引资调度会暨促进招商引资四项措施(暂行)政策解读专题辅导会召开


应城网8月24日讯(记者余菊红):8月22日上午,我市招商引资调度会暨促进招商引资四项措施(暂行)政策解读专题辅导会召开。会议集中了解各地招商引资工作情况,解读招商优惠政策,再加力度和措施,力促完成全年招商引资工作目标任务。市政府有关领导出席会议。

会议指出,全市各地要主动对接招商工作,积极寻找招商线索,全面完成2017年招商引资任务。要正确认识招商引资工作局势,敢于面对招商中的困难和问题,要找原因,找差距,及时纠错。解放思想,大胆创新。与市委市政府一道,走出一条新的招商引资路。

会议要求,各地各部门要鼓足干劲,用好现有的平台资源,发展一批“飞地项目”,围绕产业导向抓招商;要灵活把握优惠政策,在项目洽谈过程中,要根据项目质量确定适用政策,围绕激励政策、约束政策抓招商。

会议强调,各地要发挥好“经济顾问”、“招商大使”、外地商会等桥梁纽带作用,开展以商招商、校友招商、委托招商等多形式招商,围绕年度目标任务招商,让目标落地落实;要强化服务求效率,强力提升签约项目资金到位率、项目开工率、在建项目达产率“三率”,真抓实干,确保全市招商引资工作目标圆满完成。

会议听取了市招商局、市经信局、市开发区、市财政局负责人分别就市政府出台的《促进招商引资四项政策(暂行)》共33条措施进行领学和解释说明,传达了孝感市政府六届二次全体(扩大)会议精神。

各乡镇及市直相关单位负责人参加了会议。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备