搜索

应城培训新会计准则制度及内部控制规范

140
发表时间:2017-08-25 17:36作者:方应凯,田育红来源:应城网

应城培训新会计准则制度及内部控制规范


应城网8月25日讯(特约记者方应凯 通讯员田育红):为推动政府会计准则与制度的贯彻实施,进一步推进行政事业单位内部控制规范的建立,近期,应城市会计局组织对全市预算单位、财政所、会计事务所等200多名会计人员进行二期培训。

据了解,为确保培训效果,该局特邀湖北职业技术学院毛波军教授主讲。毛教授就行政事业单位的预算会计改革总体情况、预算会计制度、行政事业单位内部控制规范等内容作了深入浅出的讲解。参训会计人员表示,这次培训的《政府会计准则—基本准则》《行政事业单位内部控制规范》,将进一步提升行政事业单位会计核算水平和信息质量,加强廉政风险防控机制建设。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备