搜索

应城组织收听看2017年全省、孝感市军队转业干部安置工作视频会

203
发表时间:2017-08-25 17:43作者:祁媛来源:应城网

应城组织收听看2017年全省、孝感市军队转业干部安置工作视频会



应城网8月25日讯(记者祁媛):8月23日下午,2017年全省军队转业干部安置工作视频会议召开。省委常委、常务副省长黄楚平出席会议并讲话。我市有关领导在应城分会场收听收看会议实况。

黄楚平强调,各地各部门要进一步增强“四个意识”,坚决履行军转安置政治责任,坚决完成今年军转安置任务,坚决保证军转安置工作落实,用实际行动为国防和军队改革作出湖北贡献。

黄楚平指出,军转安置事关改革发展稳定,是一项政治任务。要讲政治,增强做好安置工作的思想自觉和行动自觉;讲政策,执行不走样,落实不打折;讲感情,满怀对人民子弟兵的敬爱之情,妥善安置好每一名军转干部。他要求,要创新工作机制,完善操作办法,确保计划安置“公平公开、人岗相适”,全方位服务保障自主择业干部实现就业创业。要抓好军转干部教育培训,提高军转干部适应岗位和就业创业能力,助力军转人才顺利转型。要严守政治纪律、群众纪律、廉政纪律,切实担起责任、密切协调配合,确保今年军转安置工作更扎实、更有成效。

省军区副政委李尚林出席会议并讲话。他说,要发扬人民军队光荣传统,发挥军地团结协作特有优势,完善军地协调机制,加强思想教育和服务保障,不断提升军转安置质量。

全省电视电话会结束后,孝感市召开军队转业干部安置工作电视电话会,孝感市委常委、常务副市长周先来强调,军转干部安置是政治任务,必须落实好。对计划分配军转干部安置工作,要继续采取轮班安置,坚持阳光安置,强化检查督办;对随调家属安置工作,要坚持同等对待,坚持对口安置;对部分企业军转干部解困稳定工作,要完善解困待遇调整机制,强化属地管理制度,健全党建责任体系。军转干部安置是民心工程,必须服务好。要做好跟踪服务,实行阵地管理,完善扶持政策。军转干部安置是社会责任,必须组织好。

市政府办公室、市委组织部分管负责人,军队转业干部安置工作小组成员单位负责人,市直相关单位分管负责人等在应城分会场收听收看会议实况。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备