搜索

孝感汉孝一体化联合调研组莅临应城调研  

211
发表时间:2017-08-30 18:28作者:何倩文来源:应城网

孝感汉孝一体化联合调研组来我市调研


应城网8月30日讯(记者何倩文):8月29日下午,孝感市委办公室、孝感市汉孝一体化办公室调研组来我市调研汉孝一体化工作开展情况。

当日下午,在调研座谈会上,我市相关负责人详细汇报了应城市汉孝一体化工作开展情况,分析研究当前工作中存在的困难和问题,并提出建设性意见和建议。市委组织部、市人社局、市经信局、市交通运输局、市环保局等市直相关单位负责人,湖北回盛生物科技、湖北研妆实业、湖北志诚化工、湖北吉和昌化工等引进的武汉企业负责人纷纷结合自身工作实际,就各自积极参与汉孝一体化工作情况和面临的问题进行了汇报。

据悉,今年8月,为深入贯彻落实孝感市委市政府关于加快推进汉孝一体化重大部署,我市成立了加快推进汉孝一体化(应城)工作领导小组,高规格地召开一体化工作会议,强力推进规划和基础设施一体化、产业和市场一体化、科技人才一体化、公共服务一体化、生态环保一体化,全方位“融入大武汉、对接城市圈”,加快推进与武汉一体化建设工作。2016年以来,我市抢抓武汉“退二进三”机遇,加快承接武汉产业转移,共引进武汉企业(项目)35个,协议总投资74.68亿元,累计到位资金16.32亿元。

孝感调研组对我市前期汉孝一体化工作给予肯定,并指出,孝感市委市政府高度重视汉孝一体化工作,将其纳入事关全市发展的八项重点工作之一,并建立了常态化汉孝交流机制等。应城要进一步凝聚共识,加大工作力度,强化工作措施,及时总结、推广在汉孝一体化工作中好的经验、做法,集思广益,多出金点子,推进全市汉孝一体化工作再上新台阶。

我市汉孝一体化工作相关负责人表示,将以此次调研为契机,进一步理清思路,强化举措,扎实将汉孝一体化工作推向深入,力争取得实实在在的效果,切实在汉孝一体化工作中做出应城应有的贡献,打响应城品牌。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备