搜索

市开发区污水处理厂暨城中村改造项目协调推进

205
发表时间:2017-08-31 19:30作者:程国辉,吴凌锋来源:应城经济开发区

市开发区污水处理厂暨城中村改造项目协调推进

记者:程国辉   通讯员吴凌锋


8月30日下午,副市长陈晓明主持召开市开发区污水处理厂暨城中村改造项目进度协调推进会议,集体会商项目进度协调工作。

会上,开发区工委、管委会相关负责人分别就污水处理厂、城中村改造项目建设情况作了汇报,并就如何在限定时间内完成开发区污水处理厂及城中村改造项目建设征求了建设、房管及中建公司意见和建议。

会议指出,市开发区应与污水处理厂项目建设专班、中信公司协商拟定三方均认可的项目建设进度表、合理安排建设时间节点,确保今年12月31日前按规定建成污水处理厂。同时,明确市开发区为污水处理厂建设项目业主,市建设局为污水处理厂项目建设主体;由市开发区与中信公司签订污水处理厂代建合同;市开发区履行、完成项目业主应当承担的各项义务,负责项目前期建设配合、协调工作;市建设局负责项目建设督办、技术指导等工作。

对于项目后期建设,中信公司要保证按期保质保量完成项目建设,并制定施工计划;污水处理厂项目建设专班应将污水处理厂PPP项目建设作为全市建设标杆实施。

对于市开发区城中村改造项目。会议要求各相关单位加快项目行政审批、设计、征地拆迁、场地平整等前期基础性工作;拟定项目时间、任务表,有序推进。由市房管局具体负责加强督查、指导,全程参与项目建设过程中的管理及技术指导。

市建设局、市房管局、市开发区、中信公司主要负责人参加会议。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备