搜索

应城出台校车服务方案  

162
发表时间:2017-09-12 11:28作者:祝伟,吕德艺来源:孝感晚报,应城网

应城出台校车服务方案

 

应城网9月5日讯——孝感晚报讯(记者祝伟 通讯员吕德艺):记者昨悉,为进一步加强和规划校车安全管理,确保乘坐校车学生的人身安全,应城市政府日前印发《应城市校车服务方案》。

《应城市校车服务方案》根据国家《校车安全管理条例》、《湖北省校车安全管理办法》的规定和应城市的实际,细化明确了各个责任主体在校车安全管理及安全运行等方面的职责。该《方案》全文共45条,对政府、各有关部门、校方和校车驾驶员等的责任都做了明确规定。该《方案》的公布实施,为应城市进一步加强校车安全管理提供了有力依据和制度保障。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备