搜索

孝感人大常委会负责人来应调研实体经济发展     

179
发表时间:2017-09-16 13:00作者:余菊红来源:应城网

孝感人大常委会负责人来应调研实体经济发展

应城网9月15日迅(记者余菊红):9月14日,孝感市人大常委会党组副书记、副主任杨军安带队来我市调研实体经济发展情况。我市人大常委会副主任杨德忠,副市长李碧华陪同调研。

当日,杨军安一行先后到我市益盐堂有限公司、宇洋双创园、恒天药业有限公司等地进行实地查看,并通过听汇报,座谈等方式,详细了解了我市实体经济发展的现状、特点,以及发展中遇到的困难和问题。

在认真听取了我市实体经济发展情况汇报后,杨军安对我市实体经济发展所取得的成绩给予充分肯定。同时,他希望我市在今后的工作中要切实加大改革的力度,牢固树立五大发展理念,激发企业的内生动力;要加大服务保障力度,特别是政府及财政等部门要加大保障实体经济的力度;要加大项目建设的力度,把国家和政府的相关政策落到实处,真正帮助企业解决问题,做到企业洽谈一批、落地一批、开工建设一批,确保我市实体经济持续稳定发展。

市经信局、交通局运输等市直相关单位及部分企业负责人参加座谈会。



地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备