搜索

应城市民政局开通容缺审批“绿色通道”

285
发表时间:2017-09-18 17:01作者:冯丹来源:应城网

应城市民政局开通容缺审批“绿色通道”

 

应城网9月18日讯(特约记者冯丹):为了给市经济开发区招商引资企业提供优质服务,打造良好的招商环境,应城市民政局解放思想,转变观念,创新招法,建立容缺审批机制,在重大项目投资建设时间紧迫,基本审批条件具备,却暂缺部分申报材料的情况下,开通“绿色通道”,最大限度缩短审批时间,加快引资项目落地生根。

9月上旬,应城市教育产业园项目审批时基本审批条件具备,但暂缺验资报告等材料,市民政局行政审批部门立即开通容缺审批“绿色通道”,为应城市教育产业园发放《行政许可申请补齐通知书》,在申办方作出暂缺材料补交承诺后,只用3个工作日即为应城市教育产业园发放了《民办非企业单位登记证书》,为其银行开户、供水供电协议的签署、税务登记证办理打响了前站。

据悉,容缺审批是转变政府职能、优化服务与发展环境的重要体现,是我市优化服务环境,吸引项目投资落地的软实力。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备