搜索

应城经济开发区集中开展国庆中秋“双节”社会治安综合整治

167
发表时间:2017-10-01 14:19作者:程国辉来源:应城市广播电视台

应城经济开发区集中开展国庆中秋“双节”社会治安综合整治

专班人员集中开展社会治安综合整治行动  到大兴建材家私城各门店宣传业主进店经营政策法规



指导经营户规范经营  将占道经营消除在萌芽状态



督促世纪大道路两边的毛蟹经销户主动撤摊  还路于民



坚决规劝道路两侧经营行为  保障交通秩序平稳健康




城管执法人员规劝路边早点摊经营业主进店规范经营



督促业主主动将占道广告牌和实物撤至店内经营


本网10月1日讯(应城广播电视台记者程国辉):为确保“双节”期间社会治安稳定,让市民过上一个安定、祥和的国庆、中秋佳节,9月30日上午,应城经济开发区综合执法局、城管局城南执法中队、城南派出所、社区、物业公司等部门联合组成社会治安综合整治专班,在全区范围内集中开展了一次国庆、中秋双节社会治安综合整治拉网式督查行动。

“从即日起,请您将延伸至路边的广告牌自行拆除,真正还路于民。”“遇到有不明身份的外来人员在社区和小区寻衅滋事,记得随时拨打110报警电话。”“物业公司是各位业主的管理‘娘家’,大家若需要及时帮助,我们节日值班工作人员将为您提供全天候服务……

当天,应城经济开发区社会治安综合整治专班20余名工作人员分成3个小分队,对粮贸街南段(光明大市场)、育才路南段(大兴建材)、长荆大道、城南大道、世纪大道经营业主逐门逐户开展社会治安综合整治行动执法宣传。工作人员一边规范指导出店经营的商户进店营业,一边向商户、居民和业主提供温馨服务。

“汉宜大道以南出店经营当做到常态化治理,清理‘牛皮’工作应不留死角,要确保店招显示屏内容健康和辖区道路交通秩序平稳。”应城经济开发区分管社会治安综合治理工作负责人表示,国庆、中秋双节期间至党的十九大胜利召开前后,他们还将深入辖区重点企业、单位、社区、路段,协同城管、公安、环卫、建设、环保、食药监、工商等多部门,对全区旅店业、电玩城、娱乐服务场所等地,开展以整治城市经营秩序管理,打击黄、赌、毒等各类违法犯罪活动为重点的集中安全排查整治行动,为辖区居民群众营造安全稳定的工作生活环境。

   


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备