搜索

应城警方开展节日巡逻值守 确保“两节”安全有序  

146
发表时间:2017-10-03 12:46作者:赵雪,汪雪琴来源:应城网

应城警方开展节日巡逻值守 确保“两节”安全有序


“双节”我在岗 忠诚保平安

应城网10月3日讯:为扎实做好国庆、中秋及党的“十九大”召开期间全市安保工作,提升公安机关社会面管控、服务群众能力,预防和减少违法犯罪活动,“十一”长假期间,应城警方全警上岗,大力开展节日武装巡逻值守。

据悉,今年“两节”期间,全市共设立6个值守点,分布在市中心城区车站、学校、超市、医院等人员密集场所,民警和武警在各个武装值守点、繁华地段、重点场所、人员密集区开展巡逻防范、武装值守、联防联控、警犬巡逻等工作。同时,严厉打击街头“两抢”、反扒、持械斗殴、寻衅滋事等扰乱社会治安的违法犯罪;发现、堵控、缉查违法犯罪分子和在逃人员;处置重大警情、交通疏导及群众危急求助,让辖区群众时时刻刻能见警察、见警车、见警灯。

此次应城公安、武警、铁路联勤联动,完善了节日期间社会治安巡防机制,提高了见警率,拓宽了服务面,形成强大的震慑力和快速反应能力,为“两节”安全和党的十九大胜利召开营造了良好的社会环境。(赵雪 汪雪琴)


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备