搜索

省委常委、省委政法委书记王祥喜电贺应城蝉联长安杯

189
发表时间:2017-10-03 12:48作者:佚名来源:应城网、应城电视台

省委常委、省委政法委书记王祥喜电贺应城蝉联长安杯

应城网-应城电视台10月1日讯:9月30日,省委常委、省委政法委书记王祥喜电贺应城蝉联长安杯

9月30日,省委常委、省委政法委书记王祥喜发来贺电,祝贺我市蝉联全国综治最高奖——长安杯。

贺电指出,应城市历经磨砺捧回奖杯,不懈前行再斩殊荣。这是全市上下一手抓保安全、护稳定,一手抓打基础、谋长远,凝心聚力、顽强拼搏的结果。

贺电祝愿,我市在市委、市政府的坚强领导下,以深入学习贯彻习近平总书记“9.19”重要讲话和全国综治表彰大会精神为动力,紧紧围绕省第十一次党代会关于建设更高水平“平安湖北”的新部署、新要求,尤其是当前维护全省稳定的各项工作要求,既往开来,砥砺前行,再创辉煌,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备