搜索

应城全市扎实开展“两节”期间安全大检查

191
发表时间:2017-10-03 12:59作者:市安监局来源:市安监局

对安全隐患“零容忍”

——我市扎实开展“两节”期间安全大检查

应城网9月30日讯:日前,全市“两节”期间安全生产大检查工作全面展开。市安委会18个专业委员会组成检查专班,制定检查方案,明确责任人,在全市重点行业领域和人群密集场所开展拉网式的安全大检查。

市安委会工作专班按照隐患“零遗留”、整改“零容忍”、处理“零放过”的要求,对检查中发现的安全隐患及违法违规行为,一律进行严厉的处罚并督促责任单位迅速落实整改。截至目前,全市共排查安全隐患810条,责令停产停业整改企业15家;所有隐患已按照“五定”(定专班、定资金、定时间、定措施、定预案)的要求,督促责任单位进行整改,确保彻底消除安全隐患,严防各类事故发生,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。(市安监局信息)


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备