搜索

[孝感日报]应城“九严禁”为“双节”划红线  

173
发表时间:2017-10-12 11:16作者:祝奇来源:孝感日报,应城网

[孝感日报]应城“九严禁”为“双节”划红线

 

应城网——孝感日报10月12日讯(通讯员祝奇):国庆中秋“双节”前,应城市纪委制定“九个严禁”,把纪律挺在前面,把“红线”划在前面,把“红灯”亮在前头,保证了“双节”期间风清气正。

“双节”期间,应城市纪委协同市财政、税务、公安等主责部门组成暗访组,重点围绕公款大吃大喝、公款旅游、公款同城吃请;党员干部参加带彩娱乐、赌博;违规使用公车或向二级单位及其他单位借车;党员干部违规操办婚丧喜庆事宜;公款购买赠送鲜花、月饼等节日物品情况;党员领导干部出入私人会所、具有私人会所性质的场所情况;违规举办节日庆典活动等问题,有针对性地开展明察暗访、集中检查和重点抽查工作,及时发现、纠正和查处违规违纪问题。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备