搜索

湖北研妆母婴培训学校招生推介会走进应城经济开发区

310
发表时间:2017-10-26 19:50作者:程国辉来源:应城广播电视台

湖北研妆母婴培训学校招生推介会走进应城经济开发区





湖北研妆实业公司母婴培训学校招生推介会现场 资深育儿指导师王红老师正在详细推介未来10年中国的母婴行业发展趋势和市场前景




应城经济开发区机关工作人员认真了解母婴培训学校的招生推介


应城广播电视台记者程国辉报道:10月26日下午,湖北研妆实业公司在应城经济开发区举行母婴培训学校招生推介会,该区全体机关工作人员、大兴和物业公司负责人、村(社区)负责人等近60人参加会议。

会上,高级孕婴师、营养师、中医推拿师,小儿推拿专业讲师,资深育儿指导师王红老师详细介绍了湖北研妆实业培训中心的办学宗旨和社会公益责任,并就专业小儿推拿培训班首期在应免费招生工作进行了推介宣传。站在当前市场前沿和行业者的角度,她还客观分析了未来10年中国孕婴童产业发展趋势、母婴服务从业人员的收入水平,应城市政府与湖北研妆联合打造中国母婴服务人员培训基地的战略构想等。

据悉,小儿推拿历史悠久,源自汉末魏晋时代,是人类最早的医疗方法之一。小儿推拿师就是通过专业学习、实习后掌握小儿推拿技艺,为0至12岁婴幼儿提供科学健康治疗、保健的专业人士。目前该行业顾客需求量大,就业前景广阔,属炙手可热的朝阳职业。

武汉研妆生物科技有限公司落户于应城经济开发区,湖北研妆实业本着做良心企业的精诚奉献、回馈服务宗旨,积极履行企业社会责任,承诺将从该区精准扶贫户中免费招生50名学员,集中开展为期一个月(其中理论课程、实践操炼各15天)的小儿推拿初级班课程培训,成功结业者直接推荐到该公司工作。

去年,应城明确提出打造百亿母婴产业链目标。随着中研茶妆、湖北茶妆等一大批母婴知名企业相继落户,一批精油原料基地相继建成,一个打通上下游产业的母婴产业链开始形成。

入驻湖北研妆实业工业园的湖北研妆实业有限公司,计划投资3亿元建设母婴用品生产线,目前一期工程基本建成。该公司董事长陈出新介绍,公司将开创“母婴行业新零售商业模式”,将应城母婴产业园打造成我国最大的母婴产业生产基地。

应城经济开发区承诺,将为母婴产业企业在人才引进、员工招聘、培训就业上提供更多的人脉支持。湖北研妆母婴培训学校招生,将成为打通母婴行业自身发展、定位消费人群的触摸窗口,为企业和市场获取双赢提供展示平台。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备