搜索

应城经济开发区金星村13位危改拆迁户摇号分配18套住房  

186
发表时间:2017-10-31 21:50作者:程国辉,吴凌锋来源:应城广播电视台

应城经济开发区金星村13位危改拆迁户摇号分配18套住房  



应城经济开发区金星社区危房拆迁安置公示牌




参与摇号群众正在展示他的摸号牌结果



应城台记者程国辉,通讯员吴凌锋报道:“一家三口和父母挤60平米的蜗居时代,终将宣告结束了!”10月31日上午,应城经济开发区举行金星小区住房摇号分配仪式,危改拆迁户代表黄万新等13户通过摇号获得18套住房指标。

据悉,此次摇号分配的是开发区金星小区的房源,共21套2816平方米,其中146㎡的大户型15套,80㎡的小户型6套。

在申报审核中,应城经济开发区严格按照保障性住房分配有关规定,通过“四级审核、两级公示”程序,最后确定参加分配家庭。摇号中,工作人员根据群众签到顺序抽签确定摸号顺序,再依据摸号顺序第一轮确定6套小户型持有对象,第二轮确定12套大户型持有对象,并现场登记造册和公示。

为确保摸号分配公开、公平、公正,现场由人大代表、政协委员、公证员、入围保障对象代表及相关单位部门负责人和新闻媒体全程监督。

据了解,除金星小区外,、应城经济开发区还有2017年开发区城中村棚户区改造工程正准备施工,该项目拟建设540套保障性住房,预计2018年底竣工。



地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备