搜索

湖北雄华科技“联姻”武汉科技大学:校企结合共谋双赢

429
发表时间:2017-11-01 21:44作者:程国辉,尹丹来源:应城电视台

湖北雄华科技“联姻”武汉科技大学:校企结合共谋双赢




湖北雄华科技有限公司与武汉科技大学开展产学研合作,签订《产学研合作协议》现场。

 

应城电视台记者程国辉,尹丹报道:10月31日,地处应城经济开发区工业园区的湖北雄华科技有限公司,与武汉科技大学开展产学研合作,签订了《产学研合作协议》,武汉科技大学向雄华科技公司颁授了“共建博士后创新实践基地”牌匾。副市长李碧华出席活动。

湖北雄华科技有限公司是一家玻璃生产、研发、销售的高新技术企业.多年来,企业加大科研创新,现有专利20项。武汉科技大学是冶金行业知名学府,现有6个博士后科研流动站、7个一级学科博士学位授权点,建有1个国家重点(培育)学科、15个省级重点学科。

湖北雄华科技有限公司博士后创新实践基地的建立,将有效促进产学研相结合和科技成果转化,使企业在科研创新能力和核心竞争力等方面迈上新台阶。

“企业发展需要智力支撑和大量的科研投入,开展校企合作,将在学校科技成果转化和企业专业人才水平提升等方面实现双赢。”武汉科技大学材冶学院院长顾华志表示,希望通过这次校企合作,促进高、中产品研发,开辟新市场,为高等院校培养更多行业发展人才。

 


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备