搜索

应城经济开发区举办网络舆情引导培训

252
发表时间:2017-11-20 09:19作者:程国辉来源:应城网

应城经济开发区举办网络舆情引导培训

11月16日下午,应城市经济开发区举行周四学习日暨学习传达贯彻十九大精神之文化宣传学习会议现场

孝感日报传媒集团总编辑助理、孝感网总编辑陈立吾到会作网络舆论引导专题讲座

应城网11月19日讯(特约记者程国辉):11月16日下午,应城经济开发区工委、管委会举行周四学习日暨学习传达贯彻党的十九大精神之文化宣传学习会议。

本次学习活动特邀孝感日报传媒集团总编辑助理、孝感网总编辑陈立吾到会作了一堂题为《全媒体时代网络舆情的引导》的专题辅导。

陈立吾在这次辅导讲座中结合工作实际,以突发事件与危机管理的新平台、新战略、新标配为重点,结合全媒体时代的主要特征,从案例分析、认识舆论、管理创新、对策建议多个方面,详细讲解了加强舆论引导的主要原则、策略和方法,并通过典型案例介绍了全国各地完善和改进新闻舆论发布工作,及时有效处置公共突发事件、提高舆论应急管理能力等方面的经验,讲座案例生动鲜活,具有很强的针对性和实用性。

应城经济开发区工委中心组成员,该区各社区(村)、大兴、物业公司负责人集中参加本次学习活动后表示,要认真加强学习,提高思想认识,正确应对网络舆情,当好正确使用者和文明传播者。

应城经济开发区工委主要负责人要求,全区上下要坚定党的领导、坚定论坛姓党、坚定发生指导,要谨言慎行、传播正能量、积极妥善应对网络舆情,做全媒体时代的文明用网学网管网好公民。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备