搜索

应城经济开发区多形式加大软环境建设宣传

205
发表时间:2017-11-20 09:22作者:程国辉来源:应城网

应城经济开发区多形式加大软环境建设宣传



    应城网11月19日讯(特约记者程国辉):11月15日下午,应城市经济开发区召开招商引资服务企业项目工作对接座谈会,就该区抓好软环境建设宣传促落实等重点工作进行安排部署。

    今年来,应城经济开发区不断加大软环境建设工作力度,采用多种形式宣传国家和湖北省、孝感市、应城市在招商、引进项目方面的优惠政策。通过部门网站、广播电视报纸及微信群、QQ群、微博、云上平台等宣传平台,大力营造稳定、诚信、宽松的投资环境,使全区经济发展和投资企业“双赢”。

    为广泛宣传软环境建设在经济发展中的重要意义,形成全社会关心支持软环境建设的良好氛围, 应城经济开发区注重落实政策的措施宣传。该区组建工作专班,积极深入宣传中央、省、孝感市各级各部门和市委、市政府相关政策,让企业、个体工商户和广大群众了解经济发展软环境建设的相关政策。

    开展好先进经验、做法成效宣传。该区围绕本区软环境建设工作的重大活动、重要举措、工作进展和实际成效进行深入宣传,采取多种宣传方式,多渠道、多角度宣传该开发区软环境建设方面的突出事例和先进经验,宣传全市软环境工作采取的一系列新举措和取得的新成效。

    做好典型案例、警示教育宣传。该区深入剖析软环境建设中的典型案例,公开曝光,搞好警示教育。及时总结软环境建设工作的正面典型,大力推广专项整治工作中的先进经验,为服务全区经济建设和地方发展奠定坚实基础。
 


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备