搜索

应城经济开发区组织举办消防安全知识培训会

206
发表时间:2017-11-20 09:21

应城经济开发区组织举办消防安全知识培训会

应城经济开发区安全消防培训会会议现场



培训教师正在作现场解说



政安消防职业培训学校教官正在对明火器喷射出的液体隔绝空气灭火功能做现场解说



应城经济开发区行政审批局局长邓东俊同志安排部署当前冬季安全消防工作














应城经济开发区各单位参训学员正聚精会神地听安全培训课和做笔记




  应城网11月20日讯(特约记者程国辉):为迅速贯彻落实各级消防安全会议精神,大力加强冬季消防安全知识宣传。11月17日上午,应城经济开发区召开园区重点单位、社区、小区物业、行业部门消防安全知识培训会,来自该区各单位共50余人参加此次培训。

    此次培训邀请了孝感政安消防职业培训学校专业老师吴木阳教官,以播放幻灯片、视频及现场示范的形式,详细讲解了三级防火责任制、常见的几类火灾、引发火灾的主要原因等消防知识,还现场演示了过滤式消防自救呼吸器、简易灭火器等器材的使用。培训中,老师们的讲解深入浅出,步步诱导,专业不失幽默,使参训人员受益匪浅。

    通过此次消防安全知识培训,大家纷纷表示:学到了很多消防知识,提高了消防安全意识,对消防应急事件处置能力有了进一步提高。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备