搜索

应城经济开发区召开精准扶贫紧急工作会议

464
发表时间:2018-01-05 10:05作者:程国辉来源:应城市广播电视台

应城经济开发区召开精准扶贫紧急工作会议


应城经济开发区精准扶贫紧急工作会议 现场


 应城广播电视台1月4日讯(记者程国辉):1月4日上午,应城经济开发区组织机关全体工作人员和村、社区主职干部,专题召开精准扶贫紧急工作会议,就当前精准扶贫、精准脱贫工作进行全面部署。会议详细部署了大数据平台管护建设、软件资料更新和贫困户资料完善等具体工作。

 会议传达了近期刚刚召开的全市精准扶贫工作紧急会议精神。要求全区各单位、各村(社区)、扶贫办公室全体成员、机关包保责任人深刻领会精准扶贫紧急工作会议精神,对全区精准扶贫、精准脱贫工作进行全面部署,明确领导干部包村、一般干部进村入户包保帮扶、整体推进工作的各项环节,坚决打赢这场攻坚战,确保建设小康路上,每个人都不掉队。

 会议指出,统一思想认识,抓住重点,切实做好2017年贫困人口脱贫动态管理暨精准扶贫工作和2018年精准扶贫工作责无旁贷,必须按时保质完成任务;要集中用力,区机关、村(社区)及驻村(社区)干部、包户干部要形成工作合力,紧盯目标,协同作战;要改进工作作风,干部要沉下身子,扎实做好入户工作,确保掌握数据、落实政策、兑现帮扶真实有效,一定按照认定流程办事,充分尊重民情民意,把好事办好、办实;要加强督导,区纪工委成立专门督导组,全程监督,对弄虚作假、违纪违规现象,及时问责处理,确保公平公正。为各级精准扶贫迎检工作奠定坚实基础。

 会上,领学了应城市精准扶贫应知应会(摘要),并就岁末年初经济工作、招商引资、项目建设、党风廉政、卫生计生、综治维稳、工青妇等各项迎检工作做了安排。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备