搜索

应城经济开发区开展节前走访慰问困难党员活动   

575
发表时间:2018-01-09 10:00作者:程国辉来源:应城广播电视台

应城经济开发区开展节前走访慰问困难党员活动

         陈金望.jpg  



陈义斌.jpg


应城经济开发区工委书记、管委会主任钟长辉走访慰问文峰塔社区困难老党员陈金望、陈义斌




应城经济开发区纪工委书记宋剑波(右一)看望慰问陈塔社区困难老党员李凤珍.jpg


应城经济开发区纪工委书记宋剑波(右一)看望慰问陈塔社区困难老党员李凤珍




应城广播电视台1月9日讯(记者程国辉):1月8日到9日应城经济开发区工委、管委会班子成员分组走访看望、慰问部分困难党员,他们提前送去了党组织的关怀和春节到来前诚挚问候。

每到一户,慰问组都一一详细询问困难党员的生活和身体状况,将慰问金送至他们手中,并表示一定会落实好各项相关政策,多想办法为他们解决实际困难,让真正感受到党的关怀和温暖。

现年71岁的陈塔社区老党员李凤珍光荣在党45年,曾担任过应城经济开发区陈塔社区党支部书记,在村主职干部岗位上工作过15年,如今年老体弱,丧失劳动能力,没有固定生活收入。应城经济开发区相关负责人详细询问了她的生活情况和身体健康状况,鼓励她树立生活信心,克服眼前困难,同时叮嘱随同看望的社区“两委”负责人,要多关心这些老党员的生活和身体,尤其要多为困难党员排忧解难,解决日常生活中的实际问题。

应城经济开发区工委、管委会主要负责人说,广大农村和社区基层老党员是宝贵财富,他们为党和人民的事业、为农村经济的建设发展贡献了自己的一生,我们要对他们多关怀、多照顾,让他们能够安度幸福晚年。

据统计,应城经济开发区此次慰问活动共走访困难党员9户,累计发送慰问金9000元。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备