搜索

应城经济开发区举行老干部迎新春座谈会

226
发表时间:2018-02-01 21:55作者:程国辉来源:应城广播电视台


应城经济开发区举行老干部迎新春座谈会




应城经济开发区老干部迎新春座谈会 会议现场




应城经济开发区工委书记、管委会主任钟长辉就老干部对开发区工作提出的真知灼见的意见和建议表示赞赏与肯定。



座谈会现场,大家各抒己见,对应城经济开发区2018年各项工作寄予真切期望和良好愿景。




 应城广播电视台2月1日讯(记者程国辉):2月1日(农历腊月十六),应城经济开发区离退休老干部齐聚一堂,举行迎新春座谈会,他们一起回顾过去、感受现在、展望未来、共话发展,并向老干部们提前送上节日问候与新春祝福。

 座谈会上,应城经济开发区工委、管委会负责人详细地向老干部通报了2017年该区实行新的体制运行机制以来经济社会建设的成就和2018年工作打算。并重点结合经济发展实现历史性突破、改善民生成效显著、城市环境面貌大为改观、社会大局保持持续稳定、体制改革实现重大突破、干部队伍作风过硬等方面向老干部们详细介绍了全区经济社会发展的现状和远期规划。

 与会老干部代表们结合自身感受,畅谈了经济变化与社会发展。他们认为,如今的应城经济开发区规划建设大手笔、发展大气魄,城乡面貌焕然一新,产业发展特色鲜明。不仅让大家看到了开发区欣欣向荣的发展盛景,更坚定了对开发区未来的美好祝愿。离退休老干部们纷纷表示,将一如既往地关注和支持经济开发区,做好建设的“宣传员”、政策的“传达员”、服务的“监督员”,为该区发展建设继续提出宝贵的意见和建议。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备