搜索

应城经济开发区召开2018年春节客商联谊会    

246
发表时间:2018-02-01 22:47作者:程国辉来源:应城广播电视台


应城经济开发区召开2018年春节客商联谊会




2018年开发区春节客商联谊会现场




客商联谊会现场






应城经济开发区工委、管委会负责人在会上就各企业负责人所提出的相关服务问题给予现场答复或解决办法。







企业家代表纷纷在座谈会上发言,并对下一步企业发展提出建议和意见。




 应城广播电视台2月1日讯(记者程国辉):2月1日下午,应城经济开发区召开2018年春节客商联谊会,辖区内23家企业负责人与经济开发区工委、管委会班子成员,行政审批局,城建土地局负责人齐聚一堂,共话经济建设和未来发展美好前景。

 联谊会上,该区负责人详细汇报了2017年服务企业和项目建设年工作开展情况,并对2018年各项重点工作进行了安排与部署。

 刚刚过去的一年,是应城经济开发区进一步统一思想、明确发展思路,努力转变经济发展方式,制定未来发展目标的重要一年。全区坚持“工业强区”核心战略目标,努力打造全市经济发展重要增长极,全区经济社会发展取得了显著成效。

 会议要求,应城经济开发区及其相关职能部门要高度重视园区企业发展,进一步提高工作效率和服务水平,深入企业了解实际情况,建立有效协调机制,不断优化工作措施,进一步分解工作流程,认真解决企业反映问题,全力抓好工作落实,为企业创造良好发展环境。

 同时,要进一步树立抢抓机遇意识,切实完善服务体系,优化发展路径,建立有效招商引资平台,优选加快发展的项目和具体措施,吸引更多新兴产业项目入驻园区,真正将经济开发区建成助推全市工业发展的高地;入驻园区企业要认真思考和研究加快发展的方式,通过发挥比较优势和延伸产业链,培育更多的项目和获得更大的发展空间,实现更大的经济效益和社会效益,促进企业科学发展和可持续发展。通过大家共同凝聚力量,驶入高速发展快车道,迎来更加美好的发展前景。

 在听取企业代表及部门负责人发言后,应城经济开发区工委、管委会主要负责人感谢各位企业家对该区工作长期以来的大力支持,并详细介绍了2018年该区开展项目建设提升年等多项重点工作的初步打算,现场回应了各企业家提出的共性和个性疑难话题,对企业各项服务工作做出郑重承诺和表态,服务专班将超前上阵,为企业家相互交流提供便利。同时,提供精心、精细、精准服务,利用具体措施解决企业棘手事、烦心事。并借此新春联谊会祝愿开发区企业主们新春愉快,生产经营红红火火。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备