搜索

应城经济开发区举行2017年度民主测评会

227
发表时间:2018-02-03 09:31作者:程国辉来源:应城广播电视台

应城经济开发区举行2017年度民主测评会



应城经济开发区2017年度开发区民主测评会 会议现场






   


应城经济开发区工委书记、管委会负责人对民主测评工作点评,并就年前节后重点工作进行再安排再动员再部署。



办公室负责人通报人员到会测评情况.jpg


办公室负责人通报人员到会测评情况



招商局工作人员作工作述职.jpg


招商局工作人员作工作述职





应城经济开发区城建土地局负责人正在会上作述职工作汇报




经济发展局工作人员作工作述职.jpg



经济发展局工作人员作工作述职





开发区办公室工作人员作工作述职.jpg



开发区办公室工作人员作工作述职




社会事务管理局工作人员作工作述职.jpg


社会事务管理局工作人员作工作述职




行政审批局工作人员作工作述职.jpg


行政审批局工作人员作工作述职



综合执法局工作人员作工作述职.jpg


综合执法局工作人员作工作述职






1.jpg



2.jpg




3.jpg



4.jpg




5.jpg



6.jpg




7.jpg


区机关与会人员正在会上认真聆听各局办工作汇报 认真开展测评





 应城广播电视台2月3日讯(记者程国辉):2月2日下午,应城经济开发区召开2017年度民主测评会。

 会上,该区一办(办公室)六局(招商局、城建土地局、经济发展局、社会事务管理局、行政审批局、综合执法局)分别围绕办公室日常管理运行、招商引资和项目建设、城镇规划建设及园区基础设施管理、经济发展及统计工作、社会各项事务管理、服务园区环评安评、辖区城管协管综合执法7个方面,进行了客观详实的述职汇报。

 今年以来,应城经济开发区认真抓好责任目标分解,严格落实考核评价责任制,逐步完善服务体系,不断优化环境办理实效,在加强机关效能建设方面,切实规范行政行为,提高办事效率,实行岗位责任制、服务承诺制、限时办结制、首问责任制、责任追究制,坚持以制度管人,以制度约束人,以制度激励人,全区经济社会各项事业均取得了良性健康和谐稳定发展。

 会后,与会人员还进行了民主测评。通过评议,各局办工作人员纷纷表示,测评横向相比、纵向较真,大家从中看到了差距、找到了突破口,纷纷表示要逐一对照差距,剖析问题,列出时间表,绘制路线图,认真整改,并紧紧围绕开发区工委、管委会中心工作,真正把解决招商引资、项目建设、经济发展、服务园区和辖区人民群众最迫切、最根本的问题逐一对标调校落到实处,做到全心全意为企业服务、为人民服务、为发展服务。

 应城经济开发区工委、管委会负责人指出,区机关民主测评会,是一次内部职工兴师、比武、展示会,是对机关工作人员一年来各项工作的检验和摸底。旨在互相交流一年来的工作面貌和学习生活氛围,为助推区机关绩效考核办法真正落到实处提供了依据。希望以此为契机,在2018年各项工作中再出新彩、再谱新篇、再续辉煌。

 会议还就2018年年前节后慰问走访精准扶贫户、社区(村)年终考评、机关工作迎新春座谈、年底工作煞尾、节后开工周筹备、在建和引进项目摸底等各项工作进行了再动员、再安排、再部署。

 会前,通报了应城经济开发区机关在职在岗人员和党员干部职工测评到会总人数、测评规定、相关范围。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备