搜索

孝感晚报:【应城】“春风行动”助力脱贫攻坚

148
发表时间:2018-02-26 12:50作者:程国辉,李莲来源:孝感晚报网址:http://szb.xgrb.cn:9999/epaper/xgwb/html/2018/02/26/03/default.htm

孝感晚报2018年2月26日  刊发:   链接地址:

http://szb.xgrb.cn:9999/epaper/xgwb/html/2018/02/26/03/default.htm


TIM图片20180226125533.jpg



                                                         【应城】“春风行动”助力脱贫攻坚

       本报讯(特约记者程国辉通讯员李莲)2月24日,应城市在该市体育馆举行以“促进就业提升,支持返乡创业,助力脱贫攻坚”为主题的2018年“春风行动”大型招聘会,当天3800余人达成就业意向。

       据悉,新都化工、湖北双环、青岛啤酒、中百仓储、恒天药业等130家用人单位前往现场招聘,提供就业岗位5621个。随着市场大潮的逐步回暖,许多求职者都将择业的焦点锁定在了家门口就近就业。求职者潘贵生在上海打拼了好多年,一直从事电工和制冷行业。春节回应城切身实地感受到家乡的蓬勃发展,他决定留在家乡发展,也可以顺便照顾好家人。求职者张良在北上广打工好几年,已经厌倦了漂泊,应城长江埠赛孚工业园内的宇阳药业公司提供的条件对他有很大的吸引力,他打算牵手该企业,留在家乡。

       在招聘会现场,许多企业开出了优厚待遇,盼望吸引更多人才留在家乡共谋发展。

       应城新都化工有限责任公司人力资源部经理杨媛表示,该公司用工缺口约300多人,尤其是缺普工、维修工、钳工。“公司在保障薪酬的同时购买‘五险一金’,每个月按时足额发放工资。”

地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备