搜索

徐长斌到市开发区调研督办重点工作

181
发表时间:2018-05-08 12:47作者:杨芳芳来源:应城网

徐长斌到市开发区调研督办重点工作


   应城网5月8日讯(记者杨芳芳):5月4日下午,市委副书记、市长徐长斌到市开发区调研督办重点工作时要求,要贯彻落实好孝感市委六届六次全会、市政府六届三次全会精神,聚焦“两资一促”,聚力项目建设,严格“五化管理”,坚持真抓实干、破解难题,以过硬作风引领高质量发展。市委常委、常务副市长朱进军,副市长李碧华、陈晓明一同参加调研。

 徐长斌一行先后到湖北研妆、固锐德、埃比新型建材等项目现场实地调研。会议听取了重点项目厂房代建、污水管网建设、棚户区改造等情况汇报。

 徐长斌指出,实行重点项目厂房代建,在政策上有依据、在项目上有保障、在产业上有支撑。各相关单位和部门要科学分析,注重市场化运作,防范建设风险,为项目落地提供优质、高效的服务。

 徐长斌强调,污水管网建设是中央环保督察整改的要求,是园区发展配套的需要,我们要既着眼当前又谋划长远,集中力量全力推进,实现污水管网全覆盖,污水全收集、全处理,所有企业达标排放。

 徐长斌强调,做好棚户区改造工作,能解决民生问题、化解拆迁矛盾、消除安全隐患。要组织强有力专班,坚持补偿标准,倒排工期,简化流程,确保按期顺利推进。

 徐长斌最后强调:市开发区2018年要立足于打翻身仗,全力抓好招商引资和项目建设。按照建设一批、签约一批、洽谈一批的要求,把大项目、好项目、真项目引进来、服务好,着力打造全市经济发展的第一引擎。要强化作风保障,实行招商引资项目首席服务官制度,确保项目高效落地。要强化平台支撑,加强环境管理,提升园形象。要强化项目推进,严格“五化”管理,既建设好新项目,又服务好老企业。要强化责任担当,依法依规分类处置低效、闲置用地,盘活存量资产。全市上下要本着对历史负责、对应城事业发展负责的态度,齐心协力,真抓实干,以铁担当硬作风推动高质量发展,全力做实经济发展底盘。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备