搜索

应城经济开发区党员干部集中参观许白昊事迹展厅受教育

154
发表时间:2018-05-11 12:54

应城经济开发区党员干部集中参观许白昊事迹展厅受教育



参观许白昊展示厅并聆听其革命英雄事迹




重温入党誓词



 应城广播电视台5月11日讯(记者程国辉):“他是应城人民的骄傲,是共产党人特别是纪检干部学习的楷模!”“烈士矢志不渝的坚定信念和勇于担当、甘于奉献的政治品行,鞭策后世,催人奋进!”“为众生而努力,为众生而牺牲;浸透热烈的人生,造成伟大的宇宙;我将洒干热泪,我将洒尽碧血。”……

 聆听英烈事迹,传承革命精神。5月11日上午,应城经济开发区组织全体机关党员干部和社区、村、大兴及物业公司党支部书记参观许白昊事迹展示厅。

 许白昊,1899年出生于应城,是中共二大、五大代表、首届中央监察委员会委员,中国早期工人运动卓越领导人之一。1928年,他因叛徒告密被捕,后在上海英勇就义。

 在展厅,一幅幅图文并茂的资料展板,生动展现了革命先烈许白昊大无畏的英雄主义和勇于献身的伟大情怀。烈士初心许党、贴近群众、追求真理、孝廉自守的优秀精神品质,深深地感染了大家的思想,在讲解员的娓娓解说下,党员干部们集中接受了一次心灵的洗礼。他们纷纷表示,学习许白昊先烈的英雄事迹,就是要立足岗位,廉洁奉公,勤奋工作,勇于创新,推动全面从严治党向纵深发展。

 当天,全体参观党员干部们还重温了入党誓词。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备