搜索

应城经济开发区“多会套开”部署当前重点工作

262
发表时间:2018-05-25 12:06作者:程国辉来源:应城广播电视台


应城经济开发区“多会套开”部署当前重点工作



应城经济开发区“周四学习日”暨警示教育活动会议现场




应城经济开发区机关5月份支部主题党日活动 现场





与会人员集中观看

廉政警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》




应城经济开发区“一感两度两率”提升工作推进会

会议现场




应城开发区“厕所革命”工作推进会 会议现场




应城经济开发区脱贫攻坚工作推进会 会议现场




应城经济开发区专题召开项目服务包保工作推进会




与会人员认真聆听当前8项重点工作会议精神



 应城网5月25日讯(记者程国辉):5月24日下午,应城经济开发区借“周四学习日”契机,仅用2个小时就精准周密地对当前8项重点工作进行了安排部署。

 在第一时间举行完支部主题党日活动后,与会人员还集中观看了纪委监委警示教育片——《不忘初心,警钟长鸣》。源自全省各地的5起典型案例,通过深陷囹圄的违纪违规人员的忏悔与反省,为大家上了一堂警钟长鸣的肃纪政纲教育课。

 会上,还集中学习传达了《习近平总书记视察湖北重要讲话精神》,该区纪工委负责人对党风廉政宣教月活动作了安排。

 区分管社会事务工作负责人对“一感两度两率”、“厕所革命”、脱贫攻坚、农村综合改革迎检、低保核查5项工作逐一提出指导性意见和建议。分管园区建设负责人还就全区项目服务包保工作、成立“5+3”项目服务秘书制推进工作做了详细安排。

 会议指出,集中多会“并联打包”开,主要是集中精力、凝聚思想、节约时间、统一思想,因为当前工作多、杂、急、紧,任务必须统筹安排。

 区工委、管委会负责人在会上要求,全体与会工作人员要有动力和压力、变压力为动力,坚持问题导向,转变工作方式,汲取经验教训,加快招商引资和项目工程建设进度;要有敢担当、能容错,遇事不推诿,守住底线不伸手,确保鲜明的干事用人导向;要严管、厚爱,严守纪律、遵守规矩,真正关心、爱护干部;要统筹推进、重点应对,以点带面、重点做好“一感两度两率”、精准扶贫、厕所革命、农村综合改革迎检、低保核查等各项工作;要永葆党性情怀、注重工作细节。树立自省意识,“不忘初心、牢记使命”,对各项工作狠抓落实,明确责任,划出重点范围,弹好钢琴、攻坚克难,落实到位。

 该区工委、管委会班子成员,机关工作人员、社区(村)“两委”干部,大兴、物业公司正副主职,财政分局,水利站、城管城南中队、城南派出所负责人参加会议。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备