搜索

【图文】应城乐华橱卫:创新驱动产销旺

276
发表时间:2018-06-06 13:56作者:程国辉来源:应城市广播电视台

应城乐华橱卫:创新驱动产销旺




一丝不苟检验 确保每一道工序产品质量安全


 应城广播电视台6月6日讯(记者程国辉):6月6日,走进应城乐华厨卫有限公司,车间里一派繁忙建设景象,工人师傅们正在流水线上井然有序地操作。

 据悉,应城乐华厨卫有限公司由广东省佛山市乐华集团投资建设,于2011年4月落户该市经济开发区,由广东省佛山市乐华集团投资建设,是一家集生产卫浴、橱柜、衣柜、浴室柜、淋浴房、木门、智能家居产品于一体的现代化家居生产企业。应城乐华厨卫有限公司是一家集生产卫浴、橱柜、衣柜、浴室柜、淋浴房、木门、智能家居产品于一体的现代化家居生产企业。

 今年,该公司制定新发展战略,更换了部分自动化机械,投资1100万元更换大小自动化机械设备38套,生产效率比原先提升了4倍,产能大幅提升,销售大幅增长,满负荷生产仍供不应求,公司旗下生产的箭牌、安华等品牌浴室柜月产量已过万套,产销两旺。

 该公司项目占地570亩,分三期建设完成。面对复杂多变的市场形势,他们还不断降低生产成本,增加科研投入,延伸产业链条,通过挖掘内部潜力,加快实施二期工程建设,一期工程已经投产见效,二期工程正在加紧建设中,计划投资约10亿,项目用地163亩,新建多层生产车间5栋、3号成品仓1栋、生活配套设施3栋及相关附属设施。目前乐华厨卫的浴室柜生产已经进入高峰期,生产的箭牌、安华浴室柜月产量已过万套,产销两旺。

 据应城乐华厨卫有限公司总经办主任薛先平介绍,该公司乐华的二期工程预计在2020年全部完工,完工后年产量按达到100万套浴室柜的生产能力,年税金上缴5000万以上。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备