搜索

应城市委书记程涛在该市开发区调研时强调:满怀激情创业,脚踏实地干事,努力做出无愧于新时代的新业绩

830
发表时间:2018-06-23 10:57来源:应城市广播电视台

 应城市委书记程涛在该市开发区调研时强调:

满怀激情创业,脚踏实地干事,

努力做出无愧于新时代的新业绩

              在富邦公司调研.jpg

应城市委书记程涛(坐者)一行在湖北富邦科技公司调研


认真听取开发区工作汇报.jpg

应城市委书记程涛一行认真听取开发区工委、管委会工作汇报


市委书记程涛就当前开发区工作提出要求.jpg

提出指导性意见和建议.jpg

应城市委书记程涛就当前开发区招商引资和项目工作提要求,

做出指导性意见和建议


应城广播电视台记者:李鸿 程国辉 

  6月20日上午,应城市委书记程涛在该市开发区调研时强调,要树立新业绩导向,满怀激情创业,脚踏实地干事,努力做出无愧于新时代的新业绩,推动开发区快速健康发展。市领导王磊、朱进军、李碧华一同参加调研。

  在应城经济开发区教育产业园,程涛实地察看应城外国语学校建设,详细了解了学校师资队伍、二期项目进展等情况。应城外国语学校一期工程于2017年9月竣工并开学,现有师生2380人,二期工程正在紧张建设中。程涛希望学校加大人才培养、引进力度,实施人才强教战略,不断提升办学水平。

  开发区污水处理厂一期工程于今年4月正式联网在线监测运行,日处理污水能力500吨,是孝感市五化管理项目之一。程涛要求,扎实做好中央环保督查反馈问题的整改销号工作,进一步加快管网建设,确保污水管网全收集、全处理。

  在湖北富邦科技公司、湖北恒天药业包装公司、湖北柯尚木业、阳禄管材、埃比新材料、雄华科技、湖北回盛等企业、项目现场,程涛详细了解企业生产经营、项目建设以及发展中遇到的问题和困难,勉励他们坚定信心,扎根应城发展。他要求,企业要进一步增强危机意识,不断加大技术创新力度,积极开拓市场,尽快做大做强;要开展校企合作,不断提升自主创新能力和核心竞争力;要进一步增强安全生产和环保意识,营造良好的发展环境。

  程涛指出,应城经济开发区是全市经济社会发展的“发动机”、“火车头”,承载着中、省领导对县域经济高质量发展的殷殷嘱托,也承载着全市68万人民群众的殷切希望。开发区要树立新业绩导向,切实增强高质量发展的责任感和紧迫感,坚持“项目为王”,大招商、招大商;坚持招商选资,摒弃“捡到篮子里都是菜”的思维,不断提升招商质量。要坚持既定目标不动摇,保持定力,围绕食品调味、母婴用品等主导产业,突出大武汉、长三角、珠三角等重点区域,以商招商、精准招商。要加大项目推进力度,促进签约项目尽快落地、开工项目尽快投产达效。要不断完善园区基础设施配套,集约节约用地,建设专业园区,依法依规做好拆违控违工作。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备