搜索

应城经济开发区集中关闭园区采沙场在行动

194
发表时间:2018-06-28 12:01作者:程国辉来源:应城市广播电视台


   应城经济开发区集中关闭园区采沙场在行动


关闭清理整顿沙场 对经营业主作出劝导

被关闭的采沙厂已经停止经营

城管等部门执法人员正在采沙厂实地督查关闭清理整顿工作



 应城广播电视台6月28日讯(记者程国辉):6月28日上午,应城经济开发区组织社会事务管理局、综合执法局、市城管局城南中队、区城管协管员等近20人,集中开展园区采沙场关闭清理整顿行动。

 采沙、洗沙不仅对园区企业空气、环境产生着不同程度影响,也对周边居民的生产、生活安全带来严重威胁,然而受利益驱动,不少业主露天采沙场经营现象仍屡禁不止。

 为保证园区生态不受破坏,确保周边区域居民生活质量,经应城经济开发区和城管城南中队前期摸排调查,该区“控违办”在6月上旬以来就作出了大范围集中整治部署,对辖区内2家重点采沙场进行封门、关闭、清理。

 此次集中关闭沙场行动,将有效减少道路扬尘污染,促进园区大气环境质量提升。

   “下一步,我们将继续加大对沙场周边的日常巡查监管力度,确保违法采沙场‘零反弹’。”应城经济开发区相关负责人表示,结合园区违法建筑集中整治行动要求,该区将对园区采沙厂进行强制关闭,确保砂石只(输)出不(运)进。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备