搜索

湖北回盛生物科技有限公司第一次妇女大会召开

172
发表时间:2018-08-17 10:26作者:程国辉来源:应城市广播电视台

湖北回盛生物科技有限公司第一次妇女大会召开



湖北回盛生物科技有限公司第一次妇女大会 会议现场




投票选举该公司妇联执行委员会会员




公布选票结果




市妇联相关负责人(中)为湖北回盛生物科技有限公司妇女之家授牌后留影




市妇联、开发区妇联、湖北回盛生物科技有限公司负责人和公司第一次妇女大会执委们合影




 应城市广播电视台8月17日讯(记者程国辉):昨天(8月16号)下午,湖北回盛生物科技有限公司第一次妇女大会召开,该公司近30名妇女代表参加会议。

 会议宣读了相关文件,大会选举产生了该公司第一届妇女联合会执行委员7名。赵敏当选为公司第一届妇女联合会主席,金丽、宋佳当选为副主席。

 市妇联市妇联、经济开发区妇联、湖北回盛生物科技有限公司负责人等参加会议,并对大会的胜利召开表示祝贺。

 会议指出,湖北回盛生物科技有限公司妇女联合会的成立,是市妇联、开发区妇联在加强新领域基层妇联组织建设的又一次生动实践,希望公司妇联始终坚持“党建带妇建,妇建服务党建”的工作原则,重视自身建设,搭建素质提升和风采展示平台,引导女职工立足岗位创先争优,助推公司转型升级和跨越式发展。

 会议要求,该公司要发挥好妇联组织建设、载体建设、政治建设、阵地建设的各项引领服务功能,提升其工作的凝聚力、战斗力、活动力、向心力、吸引力,组织发动女职工积极参与到各类巾帼志愿服务、权益维护和关爱帮扶活动行列,变小爱为大爱,通过寻找最美企业职工家庭、评选巾帼建业模范示范岗、争做新时代优秀女性等活动,提升女员工社会责任感、工作归属感,赢得社会美誉度,让湖北回盛生物科技有限公司妇联成为一个有爱的团队。

 会后,市妇联相关负责人为湖北回盛生物科技有限公司妇女之家授牌,并同与会人员合影留恋。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备