搜索

应城经济开发区集中拆违391.7平米

303
发表时间:2018-09-29 17:39作者:程国辉,吴凌锋来源:应城市广播电视台

应城经济开发区集中拆违391.7平米



维护公平正义 拆除违章建筑




集中拆除违章建筑行动现场




推倒和拆除违章建筑



 应城广播电视台9月29日讯(记者程国辉,通讯员):美我社区,净化家园。维护公平正义,拆除违章建筑。9月29日上午,应城经济开发区组织全体机关工作人员、城南城管执法中队、社区、村干部等共计130多人的拆迁执法队伍,对陈塔社区小前湾7家居民临时建设的8处违规建筑进行了强制拆除,累计拆违面积达391.7平方米。

 今年以来,为有效遏制违法建设,改善园区规划和人居环境,应城经济开发区打好控建拆违“组合拳”,形成打击违章建筑高压态势,全力切除依附在园区肌体上的“毒瘤”。

 该区先后召开专题会议和现场踏勘办公会3次,组织6个专班,制订行动方案,以坚决遏制违法占地、违法建设,推动经济可持续发展为宗旨,本着尊重历史、正视现实、确保稳定的原则,在初步清查的基础上,对全区已建住房逐一核查,分门别类,收集信息,建档立卡,从严从宽办理有关结案手续。

 据悉,此次集中拆违行动,打击了违建者的嚣张气焰,维护了该区正常建设秩序,将正在进行立柱的违法建设控制在了萌芽状态,减少了当事人损失,消除了拆违阻力,有力地震慑了违法建设行为。



地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备