搜索

应城经济开发区召开企业家迎新春座谈会

213
发表时间:2019-01-17 21:20作者:程国辉来源:应城市广播电视台

应城经济开发区召开企业家迎新座谈会

2019年开发区企业家迎新春座谈会.jpg

117应城经济开发区召开企业家迎新座谈会。该区工委、管委会负责人与来自园区的40余家企业家代表们欢聚一堂,大家互相倾听心声,共商开发区未来发展大计。


应城市广播电视台117日讯(记者程国辉):回顾过去不言累,展望未来添信心。117应城经济开发区召开企业家迎新座谈会。该区工委、管委会负责人与来自园区的40余家企业家代表们欢聚一堂,大家互相倾听心声,共商开发区未来发展大计。

座谈中,与会企业家畅谈企业在建设、生产、营商环境方面的感受,并围绕企业发展过程中遇到的困难、政府服务、发展惠民、企业创新和园区环保、安全管理等方面问题提出了意见和建议。

应城经济开发区工委、管委会负责人向与会企业家致以新春问候祝福,对他们长期以来为开发区经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。

座谈会议指出,刚刚过去的2018年,在应城经济开发区干部群众和各位企业家务实拼搏、奋力进取,全经济社会保持了持续健康发展态势,多项指标增速位居全市前列。成绩的取得来之不易,是全上下共同努力奋斗的结果,更是在座企业家心血和努力。

会议要求,应城经济开发区机关和具体负责园区服务工作的局、办等单位,要牢固树立服务企业就是服务发展的意识,强化主动服务,积极为企业排忧解难,营造良好政务环境着力营造敢于创新、勇于创新、善于创新的宽松环境和重商、亲商、爱商社会氛围,带动形成大众创业、万众创新良好发展局面。广大企业家也应在落实习近平新时代中国特色社会主义思想方面走在前列,在推动应城高质量发展方面走在前列,在打赢脱贫攻坚硬仗方面走在前列。

同时,各企业家也应准确把握当前形势,坚定加快发展的信心决心,实现更大发展主动适应新经济,在强化创新中培育核心竞争优势,抢占产业发展的制高点树立开放合作眼光,依托自身优势找伙伴、闯市场,寻平台、优合作,借力实现自身突破性发展重视人才第一资源,认真抓好人才引进、培养和使用工作,充分激发人才的干事创业热情和创新创业活力切实履行社会责任,在做大做强企业同时,积极参与扶贫帮困和公益事业,做有爱心的企业家。

开发区工委、管委会负责人承诺,他们将和广大企业一道,坚定不移地推动供给侧结构性改革,培育品牌发展,以最实的作风、最优的服务、打造最好的营商环境,扶持企业发展,发挥区域优势,有效整合资源,推动园区企业实现更好更快更高质量发展。

应城市人社、人保财险、电力、自来水、燃气公司等相关部门单位负责人应邀参加会议,并就服务开发区未来发展做了表态性发言


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备