搜索

市领导到开发区宇洋双创园开展专题调研

230
发表时间:2019-02-21 11:36作者:程国辉,樊振来源:应城市广播电视台

市领导到开发区宇洋双创园开展专题调研

参观宇洋双创园内相关电商企业1.jpg


参观宇洋双创园内相关电商企业 



市委常委、统战部长、总工会主席鲁瑛调研宇洋双创园,并主持召开座谈会。.jpg


市委常委、统战部长、总工会主席鲁瑛调研宇洋双创园,

并主持召开座谈会。


  

应城市广播电视台2月21日讯(记者程国辉,通讯员樊振):2月19日(农历正月十五,元宵节),当天上午,春暖乍寒,细雨霏霏,市委常委、统战部长、总工会主席鲁瑛走进开发区宇洋互联网信息服务有限公司(宇洋双创园)开展专题调研。

近年来,宇洋双创园在应城经济开发区的指导下,积极响应市委、市政府“大众创业、万众创新”的时代号召,认真落实“创业创新”及“互联网+”发展战略,致力打造创业创新基地,目前,该双创园总占地面积8000㎡,项目总建筑面积25000㎡,首期项目1栋7层楼12000㎡的L型多功能厂房为主,配备有2000㎡仓库、1500㎡的停车场及其他设施,;二期为1栋7层楼12000㎡多功能厂房及相关设施。

据悉,该项目由湖北宇洋互联网信息服务有限公司投资,预计总投资1.2亿元,旨在通过服务于我市就业、创业、技术创新、产业创新和互联网资源承接工作,带动和帮助应全市商业企业及电商行业个体户,通过创业、创新,走向经济成长与稳步发展的“转轨”快速道。

目前,宇洋双创园项目主体工程均已竣工,首期项目已投入运营,现有湖北刘备致远信息技术有限公司(美团外卖、美团团购),为猪商城应城中心、应城市未来星艺术中心、幸福西饼、腾逸科技等40多家小微企业签约入驻。

在听取了园区情况介绍、参观了入驻企业现行经营情况后,鲁瑛认真分析了企业入驻不够、人才不足等问题,表示将最大限度关注宇洋双创园发展,帮助宇洋双创园创造条件,吸纳精英人才和有志青年来园区创业兴业。

应城市总工会、应城经济开发区相关负责人等一同参加调研。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备