搜索

应城开发区:打造优质营商环境 开创县域经济发展新模式

169
发表时间:2019-02-21 11:51

应城开发区:打造优质营商环境 开创县域经济发展新模式

 应城网2月21日讯(特约记者李恒):今年以来,市开发区把“让客商满意、让企业放心”作为工作的出发点和落脚点,全区上下统一思想,瞄准目标,争先实干,打造优质营商环境,开创县域经济发展新模式。

 近日,记者在湖北研妆实业有限公司的产品包装车间看到:几十名工人正在紧张有序地忙碌,生产设备一刻不停地运作,成箱的产品正在分批运出,公司订单已经排到几个月后,势头一片向好。

 湖北研妆实业有限公司企业负责人汪峰说:“随着各项生产许可证办下来以后,2019年我们第一季度的生产任务按规划实行,订单也越来越多。为了实现第一季度生产目标,我们从人力资源方面,和政府、学校各个方面对接,满足人才需求,并引进大量自动化设施设备,顺利完成生产。”

 新的一年,市开发区以做大经济总量、提升经济质量为目标,奋力打造成“母婴天堂”、“美味世界”、“科研乐园”、“双创沃土”新的增长极,力争全年洽谈过亿元项目30个以上,签约引进过亿元项目10个以上,为建设“四区五城”、冲刺全省20强县市贡献力量。

 应城经济开发区工委书记、管委会主任钟长辉说:“市开发区扎实打好产业招商战役,采取突出重点招商,创新方式招商,优化政策招商,盘活存量招商的举措;同时,开发区还扎实打好项目建设战役,按照习近平总书记在全国民营企业的座谈会上的重要讲话精神,优化服务环境,创新项目包保服务方式,确保办事不出开发区,构建亲清新型的政商关系。真正让各位投资者到开发区放心投资,安心创业。”


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备