搜索

应城经济开发区:文峰塔社区东岗组  1天拆迁征收近9成

222
发表时间:2019-03-26 12:11作者:程国辉来源:应城市广播电视台

应城经济开发区:文峰塔社区东岗组  1天拆迁征收近9成

图为机械依法拆迁征收工作现场1.jpg


图为机械依法拆迁征收工作现场2.jpg


图为机械依法拆迁征收工作现场。


图为征迁工作现场,领导和工作人员正在视导征迁拆除工作。.jpg


图为征迁工作现场,领导和工作人员正在视导征迁拆除工作23。.jpg


图为征迁工作现场,领导和工作人员正在视导征迁拆除工作。


被征收拆迁房屋已被夷为平地。.jpg


被征收拆迁房屋已被夷为平地。


 应城市广播电视台3月26日讯(记者程国辉):3月21日,应城经济开发区文峰塔社区东岗组依法拆迁征收工作取得突破性进展,该区46户待迁户中,44户逐一签订协议。当天该区出动机械、人力一举征收拆迁38户,完成征迁任务近9成。

 在本轮拆迁征收工作中,该处区征收专班工作人员按照棚户区改造相关政策,采取“以情动迁、依法征收”的工作方式,对待迁户动之以情,晓之以理,多次交流谈心,换位思考,确保待迁户利益最大化,最终赢得了待迁户认可,促成了本次拆迁协议的签订。

 据悉,文峰塔社区东岗组拆迁后,将彻底解决该社区村组多数房屋闲置、空心湾遗留问题,确保待迁户所在片区整体规划利用,社区居民“洗脚上岸”人住城市新社区,加快开发区城乡一体化建设总体步伐。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备