搜索

应城经济开发区倡导全员发扬亮剑精神争做为民务实好干部

186
发表时间:2019-03-28 10:08作者:程国辉来源:应城市广播电视台


应城经济开发区倡导全员发扬亮剑精神争做为民务实好干部


与会全体集中学习《亮剑》精神。.jpg


与会全体集中学习《亮剑》精神。



应城经济开发区棚改还建房项目建设图解。.jpg


应城经济开发区棚改还建房项目建设图解。



开发区工委书记讲党课学习活动现场。.jpg


应城经济开发区工委书记讲党课学习活动现场


应城市广播电视台3月28日讯(记者程国辉):“面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑。即使倒下,也要成为一座山、一道岭。这,就是亮剑精神”3月27日下午,应城经济开发区召集全体班子成员、下辖单位和4个社区、3个村“两委”班子成员及金星驻村工作队员,开展月度工作总结学习动员会,大家纷纷对亮剑精神表态、发言。

学习会上,大家集中观看了电视剧《亮剑》部分片段,运用图影幻灯播放的方式,介绍了开发区2019年棚改项目规划设计情况,并就如何做好“李云龙”式干部做辅导性讲话。文峰社区2名工作人员做拆迁征收工作经验交流,金星社区“两委”2名主职干部分别作表态性发言;

会后,该区工委书记、管委会负责人为全体与会党员干部作了一堂切合开发区发展实际的党课。

“开发区自实行新的行政体制运行2年多以来,我们应明白自己的角色定位,工作是实实在在干出来来的,不是溜须拍马说出来!”该区主要负责人指出,开发区当前和今后的发展,是全体开发区人和辖区人民群众的内在企盼并非外在强加,只有向前冲敢担当善于亮剑才是民心所向民之所盼、荣誉形象是自己争取而非别人施舍,敢于亮剑、肯于自我革命、经得起批评、纪律严明、真诚为人、心诚气服做事,加强学习、提高政治修养、提振信心、敢于担责,才能将既定的工作任务保质保量圆满完成。

会议还就拆迁征收进度、指挥部合理转场、棚户区改造设计和前期工作等进行了集体会商,并详细研究了该区机关聘用人员绩效考核办法和有关“三重一大”事项。


地址:湖北省应城市长荆大道特一号 邮政编码:432400  招商邮箱:hbyc9978@126.com  0712-3131621

版权所有:湖北应城经济开发区管理委员会 鄂ICP备